戻 る
日向夏のおいしい食べ方
今年の出来具合や食べ方について
多くのお問い合わせを頂きました。
TOPページの商品、日向夏の撮影
の後に食べ方をつくりました。
左の写真の日向夏を使って、
下の写真の食べ方を作りました。
写真からも分かります様に、
今年も
日向夏の出来は良く、酸味と甘味の
バランスが上品な美味しさ
をつくりだ
してます。
2001年12月1日撮影
1.
りんごの外皮をうすく
むく要領です。
白皮はできだけ残しま
す。
2.
芯を残すようにそぎ切
ります。
3.
お皿に盛り、食べるときは白皮も
一緒にいただきます。
おこのみで、砂糖をふりかけても美
味しくいただけます。
画像をクリックすると拡大します